Menu Du Jour et Carte
Du Restaurant Aux 3 Gourmands 

Nos formules menus

Valable tous les jours sauf le samedi midi et le vendredi soir.

==> menu du jour à emporter : 13€ 

Formule du jour
---------------
Formule complète : 15,50€
Formule 2 plats : 13,50€
Plat du jour : 10€

---------------

Entrée :

Quiche courgette, chèvre

Plat du jour :

Paella royale

Dessert :

Galette des Rois

* Valable uniquement le midi du lundi au vendredi

Menu
---------------
Formule complète : 15,50€
Formule entrée + plat ou plat+ dessert : 13,50€
Plat : 12€

 

---------------
Entrée : 

- Oeuf pané, crème au bleu et lardons

- Terrine de canard, compotée d'oignons

- Salade périgourdine (foie gras, magret fumé et gésiers) (+supp.2€)

- Feuilleté de ris de jeunes bovins (supp.2€)

Plat : 

- Faux filet grillé

- Burger maison : steak haché, bacon, sauce burger + fromage au choix : st nectaire, cantal, bleu ou cheddar

- Emincé de volaille, sauce curry, tagliatelles 

- Onglet de boeuf (220gr) (supp.2€)

- Raviole du moment (supp.2€)

- Filet de requin à la catalane, semoule (supp.2 €) 

- Tête de veau, sauce gribiche (supp.2€)

 

Dessert au choix  

Menu
Crêpes ou Salades

---------------
Salade ou Crêpe au choix 
+ dessert : 13,50€
Salade ou crêpe seul : 12€

---------------
Salades au choix : 

- Salade César : filet de poulet, oeufs durs, lardons, tomates, Cantal, croutons

- Salade périgourdine : foie gras maison, magret fumé, gésiers, tomate (supp.4€)

- Salade paysanne : jambon, lardons, oeuf au plat, tomate, croutons, gruyère

Crêpes au choix : 

- Crêpe française : jambon, gruyère, oeuf au plat 

-Crêpe auvergnate : pomme de terre, lardons, Cantal, crème

- Crêpe fermière : bleu, jambon, crème 

Dessert aux choix 

photo gambas.jpg
photo burger.JPG
photo raviole.jpg

Menu du
vendredi soir

---------------
Formule complète : 25€
Formule 2 plats : 23€

 

---------------
Entrée :  

- Foie gras de canard maison, compotée d'oignons 

- Feuilleté de ris de veau 

- Salade périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers) 

- Oeuf pâné, sauce au bleu et lardons 

Plat :

- Bavette de boeuf (220gr) , sauce au choix 

- Magret de canard entier, sauce miel

- Cassolette de lotte, crème de poivrons 

- Souris d'agneau au thym et romarin 

- Filet de loup fumé, semoule et petits légumes

 

Dessert  au choix 

Menu du
samedi midi

---------------
Formule complète : 18,50€
Formule 2 plats : 16€ 
Plat carte : 14€ 

 

---------------
Entrée

- Oeuf pané, crème au bleu et lardons

- Wrap au poulet curry

- Terrine de canard, compotée d'oignons 

- Salade périgourdine (foie gras, magret fumé et gésiers) (+supp.2€)

- Feuilleté de ris de jeunes bovins (supp.2€)
 

Plat : 

- Faux filet grillée 

- Burger maison : steak haché, bacon, sauce burger + fromage au choix : st nectaire, cantal, bleu ou cheddar

- Ballotine de volaille, gratin dauphinois 

- Bavette de boeuf (220gr) (supp.2€)

- Raviole du moment (supp.2€)

- Lasagnes maison au saumon et épinards (supp.2 €) 
 

Dessert au choix